PARTYSERVICE
Wir können fast alles - auch BADISCH!
ab 10 Personen Preis pro Person:

Saftiges Schäufele, im Ofen gegart
dazu Kartoffelsalat und Blattsalat, Brot
€ 9,50

Kassler im Brätmantel, Kartoffelsalat und Blattsalat, Brot
€ 10,50

Gefüllte Kalbsbrust mit Brot-Ei-Füllung
dazu Kartoffelsalat und Blattsalat, Brot
€ 13,00

Badischer Festtagsbraten
mit Kirschwasser, Rotwein, Zwiebeln und Kräutern
glasierter Rollschinken
dazu Spätzle, Rotweinsauce und Blattsalat
€ 13,50

Fleisch allein macht nicht glücklich –
bei uns in Baden gehört noch ä Suppe
un ä Dessert dazu!

Hochzeitssuppe (Nudeln, Flädle und Grießklöschen)


Festtagsbraten (wie oben) «
Buchteln mit Vanillesauce

Preis pro Person: € 19,50

Feines von SCHWEINEFLEISCH ab 10 Personen
pro Person:

Gemischter Braten von Schwein und Rind
Spätzle, Gemüse und Blattsalat
€ 14,00

Geschnetzeltes „Züricher Art“
Frühlingsreis oder Spätzle, Blattsalat
€ 13,00

Schweinelende in Pfifferlingrahm
Gemüse und Rahmkartoffeln, Blattsalat
€ 15,50

Gefülltes Schweinelendchen im Speckmantel
Spätzle, Gemüse der Saison und Blattsalat
€ 16,00

Deftiger Schweinebraten "Bayrische Art" mit Kruste
Rahmwirsing, Semmelknödel + Dunkelbier-Sauce
€ 14,00

Spanferkel auf Anfrage.

Fleisch und Salate für Ihr Grillfest auf Anfrage.


Feines von KALBFLEISCH ab 10 Personen
pro Person:

Kalbfleischröllchen gefüllt mit Parmaschinken
und italienischem Hartkäse, Tomatenrahmsauce,
Curcumareis und Blattsalat
€ 17,50

Züricher Geschnetzeltes
Basmati-Reis und Blattsalat
€ 16,50

Kalbsbraten
Kräuterspätzle, Gemüse der Saison und Salat
€ 16,00

Kalbsfilet in Morchelrahmsauce
Broccoliröschen mit Mandelbutter, Karottengemüse
und Butternudeln
€ 25,50

Feines von RINDFLEISCH ab 10 Personen
Preis pro Person

Rindfleisch beziehen wir von einem heimischen Metzger,
es ist aus deutschem Tierbestand.

Sauerbraten in deftiger Rotweinsauce
Butternudeln und Blattsalat
€ 15,50

Tafelspitz
gekochtes Rindfleisch, Rahmwirsing, Salzkartoffeln,
Preiselbeeren und Meerrettichsauce, Rote Beete Salat
€ 15,50

Rindersaftgulasch
Spätzle oder Semmelknödel und Blattsalat
€ 13,00

Rinderbraten
mit Rotweinsauce, Spätzle und Gemüse, Blattsalat
€ 14,50

Medaillons vom Rinderfilet
gefüllt mit Leberpastete umhüllt mit knusprigem Speck,
Burgundersauce, Karottenbündchen ,Speckbohnen,
überbackene Rahmkartoffeln
€ 26,00

Feines vom FISCH ab 10 Personen
pro Person:

Gedämpfte Schollenroulade im Wirsingmantel, feine Lachssauce und Sahnenudeln
€ 14,50

Filet vom schottischen Lachs in Sahnesauce gedünstet Blattspinat, Basmatireis und Blattsalat
€ 16,00

Zanderfilet im Strudelteig gebacken, Rieslingsauce, dazu Karottengemüse und feine Bandnudeln, Blattsalat
€ 16,00




Feines vom GEFLÜGEL ab 10 Personen
pro Person

Putenrollbraten mit drei Salaten Ihrer Wahl
€ 11,00

Putenrollbraten mit Broccoli gefüllt, Rahmsauce, Spätzle und Gemüse der Saison
€ 13,50

Currygeschnetzeltes von der Pute mit in Kokosmilch gedünstetem Lauch und Paprika dazu Mandelreis und Blattsalat
€ 13,50

Hähnchen- oder Putenbrust pochiert oder gebraten in feiner Gemüsesauce, Blattspinat und Kartoffel-Lauch-Gratin
€ 14,00

Gebratenes Putenbrustfilet, gelbe Paprika-Schaumsauce
Möhrengemüse und feine Nudeln
€ 14,00



Feines vom LAMM ab 10 Personen
pro Person:

Lammgulasch mit Sternanis und Zimtstange Kartoffelgratin und Bohnen
€ 15,50

Lammbraten in der Kräuterkruste, Rosmarin-Jus, Kartoffelgratin und Gemüse
€ 16,00

Lammrücken in der Brotkruste mit Balsamico – Pfefferjus Bandnudeln und Bohnen
€ 22,50


Feines vom WILDBRET ab 10 Personen
pro Person

Wildschweingulasch oder Hirschgulasch mit Spätzle und Blattsalat
€ 14,50

Hirschbraten mit frischem Rotkraut und hausgemachten Semmelknödel
€ 15,00

Wildschweinbraten mit frischem Rotkraut Semmelknödel und Blattsalat
€ 15,00

Sauerbraten vom Hirsch mit Spätzle und Blattsalat
€ 16,50