PARTYSERVICE
BUFFET NACH ART DES HAUSES

Preis pro Person € 17,00 ( ab 15 Personen )


Melonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken sowie Schinkenröllchen
Feine Leberpasteten
Hausgebeizter schottischer Lachs
Käsebrett mit Trauben
Cumberlandsauce und Sahnemeerrettich
Drei Salate Ihrer Wahl (100 g pro Salat und Person)
Partybrötchen



ERWEITERTES BUFFET „ART DES HAUSES“

Preis pro Person € 21,50 (ab 15 Personen )
«
Melonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken
Rosa gebratene Schweinelendchen
Hausgebeizter schottischer Lachs
Kalbfleischpastete
Käseauswahl mit Trauben und Nüssen
Remouladensauce, Sahnemeerrettich, Cumberlandsauce
Drei Salate Ihrer Wahl (100 g pro Salat und Person)
Partybrötchen
Dessert
Mousse au chocolate oder Grießflammeri mit Fruchtsauce



FEINSCHMECKER – BUFFET

Preis pro Person € 29,50 ( ab 20 Personen )
KALT:
Ganzer pochierter Lachs mit Gurkenschuppen
Schottischer Räucherlachs und Fischpastete
Medaillons von der Schweinelende
Rosa gebratenes Roast Beef und verschiedene feine Leberpasteten
Große Käseauswahl mit Weintrauben und Walnüssen
Vier Salate Ihrer Wahl -100 g pro Salat und Person-
Dillsenfsauce, Sahnemeerrettich, Cumberlandsauce
Brot und Partybrötchen

WARM:
Putensteak oder Hähnchenbrust mit Gemüsesauce, Curcumareis

DESSERT:
Mousse au chocolate


GALA - BUFFET

Preis pro Person € 27,00 ( ab 20 Personen )
KALT:
Schweinelende am Stück gebraten
Hausgebeizter schottischer Lachs
Feine Leberpasteten von Wild und Kalb
Melonenschiffchen mit Schwarzwälderschinken
Käseauswahl mit Trauben
Vier Salate Ihrer Wahl -100 g pro Salat und Person-
Sahnemeerrettich, Remouladensauce, Cumberlandsauce

WARM:
Kräuterbraten vom Schwein , dazu hausgemachte Spätzle

DESSERT:
Grießflammeri mit Beerensauce


BUFFET „Antipasti“

Preis pro Person: € 18,50 (ab 20 Personen)

Eingelegte Auberginen und Zucchini
Knoblauch – Champignons
Artischokenherzen mit Parmesansplitter
Perlzwiebeln in Sherryessig
Gebratene Paprika
Toskanische Bohnen mit Balsamico und Zwiebeln
Kräuteroliven
Kichererbsensalat mit Paprika
Melonensalat mit Parmaschinken
Italienische Salami
Ciabattabrot und Partybrötchen
Spaghettisalat mit Feta + getr. Tomaten

BUFFET „Italienisch

Preis pro Person: € 28,00 (ab 20 Personen)

Warm
Toscanische Tomatensuppe mit Basilikumnockerl

Poulade vom Schweinerücken, gefüllt mit Spinat,
Parmaschinken und Käse in würziger Tomatensauce

Kalt:
Antipasta mista (verschiedene eingelegte Gemüse)
Melone mit Parmaschinken
Salat von bunter Penne mit Mozzarella, Tomaten, grünen Oliven
und Basilikum, in Joghurtdressing
Lollo Rosso mit italienischem Dressing
Ciabattabrot und Partybrötchen

Dessert
Panna cotta mit Frucht- oder Schokosauce